Scopriamo una ricetta molto semplice e facile da preparare per arricchire la vostra tavola.
Stiamo parlando di Crostini di Uova Sode.
L’ingrediente fondamentale sono ovviamente le uova e partendo da questa semplice ricetta potrete costruire ulteriori varianti in base ai vostri gusti. Sono ottime servite come antipasto o durante un aperitivo.
Ingredienti
- Uova
- Capperi Salati
- Filetti D’acciughe
- Aceto Di Mele
- Salsa Verde
- Sale
- Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione ricetta
Mettere a bollire le uova per 10 minuti per renderle sode e separare i tuorli dall’albume. Mettere i tuorli in un mixer con capperi, acciughe, sale, 1 cucchiaino di aceto di vino, 1 cucchiaino di salsa verde, l’albume di 1 uovo.
Frullare, facendo scendere a filo l’olio, finche si ottenga una consistenza cremosa.
A seguire, spalmare su crostini di pane tostato (o pane bruscato) aggiungendo un pochino di olio evo.
Ricetta alternativa
Se volete, potete preparare le uova uova strapazzandole dentro una padella e poi servendole sopra i crostini sempre con aggiughe e gli altri ingredienti. Semplice no?