Pane con uvetta – ricetta

Scopriamo una ricetta molto semplice e facile da preparare per arricchire la vostra tavola.

Stiamo parlando di Pane o panini all’uva. E’ un alimento molto salutare e facile da preparare.

Ingrediente principale

Uva Fragola / uvetta.

Preparazione ricetta

Per prima cosa dovrete fare l’impasto del pane (che potete trovare nel sito) e poi procedere con il resto della preparazione.

Impastare la pasta di pane amalgamandovi gli acini d’uva. Confezionare una pagnotta della forma desiderata, purche non troppo alta (tradizionale o schiacciata), cospargerla ulteriormente con acini di uva e di zucchero.

Mettere in forno e far cuocere (stessi tempi del pane).

Puo essere utilizzato come pane da colazione o come merenda.

Ingredienti

  • Impasto per pane (potete trovarlo già pronto)
  • Alcuni Acini di uva Fragola Appassita
  • Zucchero

Variante

Se volete arricchire ulteriormente i vostri panini, oltre all’uva potrete aggiungere anche delle castagne sbriciolate o anche delle noci o nocciole.

La variante più golosa però prevede l’aggiunta di gocce di cioccolata fontande.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.