Strudel di spinaci

Lo strudel di spinaci è una ricetta semplice e gustosa. Indicazioni:

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 30 min
  • Costo: Molto basso
  • Nota puoi sbizzarrirti con molte varianti

Gli spinaci

Gli spinaci infatti hanno pochissime calorie, contengono molte fibre ed hanno molto ferro, e tanti altri minerali e vitamine ottime per combattere l’invecchiamento delle cellule del nostro organismo.
Vediamo quindi questa ricetta dietetica di Strudel di Spinaci.

Strudel di spinaci: gli Ingredienti

340 gr di farina integrale, 3 cucchiai di olio, sale, 1 kg di spinaci, aglio, formaggio grattugiato, 340 gr di farina integrale, 3 cucchiai di olio, sale, 1 kg di spinaci, aglio, grattugiato 340 gr di farina integrale, 3 cucchiai di olio, sale, 1 kg di spinaci, aglio, formaggio grattugiato.

Strudel di spinaci: Preparazione

Impastare la farina, l’olio e un pizzico di sale e lasciare riposare al fresco per 30 min. Cuocere gli spinaci in padella con aglio e olio.
Tirale la pasta in un rettangolo sottile e stendervi sopra gli spinaci, poi il formaggio grattugiato.
Arrotolare l’impasto e cuocere a 200° per 40 min.

Se piace, sopra alla pasta versare un po di semi di papavero nero.

Variante

Una variante semplice di questa ricetta è quella che prevede l’aggiunta di ricotta fresca da mixare con gli spinaci e se piace, l’aggiunta di uova. Questa variante renderà la ricetta più gustosa (ma meno sana).

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