Top
Tutto Sulla Nutrizione / Senza categoria  / Crostini di uova

Crostini di uova

Scopriamo una ricetta molto semplice e facile da preparare per arricchire la vostra tavola.

Stiamo parlando di Crostini di Uova Sode.

L’ingrediente fondamentale sono ovviamente le uova e partendo da questa semplice ricetta potrete costruire ulteriori varianti in base ai vostri gusti. Sono ottime servite come antipasto o durante un aperitivo.

Ingredienti

  • Uova
  • Capperi Salati
  • Filetti D’acciughe
  • Aceto Di Mele
  • Salsa Verde
  • Sale
  • Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione ricetta

Mettere a bollire le uova per 10 minuti per renderle sode e separare i tuorli dall’albume. Mettere i tuorli in un mixer con capperi, acciughe, sale, 1 cucchiaino di aceto di vino, 1 cucchiaino di salsa verde, l’albume di 1 uovo.

Frullare, facendo scendere a filo l’olio, finche si ottenga una consistenza cremosa.

A seguire, spalmare su crostini di pane tostato (o pane bruscato) aggiungendo un pochino di olio evo.

Ricetta alternativa

Se volete, potete preparare le uova uova strapazzandole dentro una padella e poi servendole sopra i crostini sempre con aggiughe e gli altri ingredienti. Semplice no?

Nessun Commento

Inserisci un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.