Top
Tutto Sulla Nutrizione / Ricette  / Pane con uvetta – ricetta

Pane con uvetta – ricetta

Scopriamo una ricetta molto semplice e facile da preparare per arricchire la vostra tavola.

Stiamo parlando di Pane o panini all’uva. E’ un alimento molto salutare e facile da preparare.

Ingrediente principale

Uva Fragola / uvetta.

Preparazione ricetta

Per prima cosa dovrete fare l’impasto del pane (che potete trovare nel sito) e poi procedere con il resto della preparazione.

Impastare la pasta di pane amalgamandovi gli acini d’uva. Confezionare una pagnotta della forma desiderata, purche non troppo alta (tradizionale o schiacciata), cospargerla ulteriormente con acini di uva e di zucchero.

Mettere in forno e far cuocere (stessi tempi del pane).

Puo essere utilizzato come pane da colazione o come merenda.

Ingredienti

  • Impasto per pane (potete trovarlo già pronto)
  • Alcuni Acini di uva Fragola Appassita
  • Zucchero

Variante

Se volete arricchire ulteriormente i vostri panini, oltre all’uva potrete aggiungere anche delle castagne sbriciolate o anche delle noci o nocciole.

La variante più golosa però prevede l’aggiunta di gocce di cioccolata fontande.

Nessun Commento

Inserisci un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.